首页 综合新闻 娱乐资讯

熊睿玲《脱身》完美收官 被岁月磨砺了演技珍藏起美丽

2018-07-06 10:37 娄底新闻网

《脱身》熊睿玲

(《脱身》熊睿玲

娄底新闻网讯 由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,熊睿玲、蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代爱情剧《脱身》随着剧情发展,故事线越发明朗,并完美收官,贯穿全剧的“贝比鲁斯”之谜也终于揭晓。剧中饰演乔太太的熊睿玲,虽未直接参与到这场谍战风云之中,却成为了剧中极具代表性的角色人物。不仅与陈坤搭档演绎出了感人至深的母子之情,更是成为时代女性的缩影,再次将那个年代的市井生活还原展现在观众面前,在熊睿玲的诠释之下,乔太太这个角色不但具有戏剧性的张力,更是具有历史的厚重和痕迹,熊睿玲将上海女人的精致与雍容完美展现,用实力证明了该角色的非她莫属和不可替代,岁月磨砺的是她的演技,却对她的美丽分外温柔。

熊睿玲与角色合二为一 岁月给她的都是温柔

熊睿玲生在新疆长在四川,却精准拿捏住了上海女人的精致与雍容。《脱身》中的乔太太穿着旗袍就尽显古典的灵性和韵美,打麻将也不落俗套却有几分优雅,就连挥斥儿子时手腕上的挥动频率,都透着熊睿玲式的韵味,而这些都是熊睿玲利用闲暇时间去学习体验得来的,她扎进上海弄堂里,观察邻里关系,看上海女人晒的那些衣服,去咖啡馆里坐一坐,观察路上走的老太太…每一个细节都不马虎,事实证明了她的努力让自己与角色合二为一,也造就了她的不可复制。其实,不仅是乔太太这个角色,熊睿玲从90年代开始,便一直在默默塑造出彩的形象,并从不限制自己的戏路,塑造的经典角色个个反差十足,又入木三分,二十多年演绎生涯带给她带来的是演技的愈加纯熟,是观众们的交口称赞,而沉淀之中也让她由内而外的美丽。

超高的自我要求和职业素养 造就熊睿玲的零差评

不得不提的是,熊睿玲对自己的严格要求和演员职业道德的坚守,她严格管理着自己的形体、仪态、心境,茶道、看画、瑜伽、舞蹈、打球,用岁月沉淀演员骨子里的味道。当行业大环境是演员忙着串剧组扎戏赚快钱,熊睿玲却扎在一个剧组就是三个月。每一部剧每一个角色对她来说,更像是一种必达的使命,是一种对艺术的执着和追求,可以不顾一切只要将它最完美的呈现。不追求名利,只是为了自己热爱的这份职业,这才是实力派演员内心世界的充实和强大。她的演技让她在角色上能屈能伸、张力十足!这正是她注定胜任乔太太这个角色偶然中的必然。这些的种种才造就了熊睿玲行业内外的认可和口碑零差评。并不是所有的演员都要靠人气的爆红,在已经如此浮躁的时代和行业背景下,厚积薄发有着艺术追求的“良心”演员更值得敬佩。

返回首页
相关新闻
返回顶部