首页 综合新闻 娱乐资讯

高雨儿《镇魂》助力白宇独闯关 祝红外冷内热圈粉无数

2018-07-06 09:16 娄底新闻网

(高雨儿)

(高雨儿)

(高雨儿《镇魂》祝红)

(高雨儿《镇魂》祝红)

(高雨儿饰演祝红)

(高雨儿饰演祝红)

娄底新闻网讯 超级剧集《镇魂》由时悦影视出品,改编自超人气作家priest同名小说,周远舟指导,白宇、朱一龙、高雨儿、辛鹏等主演。在优酷上线之后,立刻在社交网站上引起广泛关注,剧集播出过半播放量就已经破十亿。剧中,高雨儿饰演祝红,和赵云澜(白宇饰)同在特调处共事。

本周进入功德笔故事篇,赵云澜(白宇饰)被黑能量吞噬眼睛失明,祝红(高雨儿饰)回到亚兽族过团圆节,正逢三年一度的亚兽族大集市。为了给赵云澜治眼睛,特此邀请他们来参加集会。祝红为寻灵药独闯禁地却被鸦青挟持,沈巍将鸦青击败,祝红佯装虚弱在赵云澜怀里休息。高雨儿凭借自己冷艳的外表和逗趣的性格吸引了一众粉丝。网友纷纷为高雨儿打call:“红姐真漂亮”、“支持小姐姐”。

请大家继续锁定优酷视频,每周三周四晚18:00继续关注《镇魂》。此后高雨儿还有《烈火军校》《朝歌》《延禧攻略》等作品即将与大家见面,请大家敬请期待!

返回首页
相关新闻
返回顶部