首页 综合新闻 娱乐资讯

Angelababy《奔跑吧》嘉年华献唱 网友:愚人节歌单再加一首

2018-07-06 09:02 娄底新闻网

Angelababy狂欢嘉年华1

Angelababy狂欢嘉年华

娄底新闻网讯 本季《奔跑吧》于本周五(7月6日)晚19:30举办嘉年华晚会特辑。Angelababy将与兄弟团成员一起给观众带来一场精彩纷呈的特别演出,携手众明星一起共享这个狂欢之夜。

回顾这一季《奔跑吧》节目,Angelababy拼搏不止,暖心依旧。能在联合国演讲台上真诚呼吁,亦能为热血龙舟赛中的“伐木累”奋力呼喊。与兄弟团一起携手向前,成为跑男们实力认证的“最拼女子”。而本季baby无论是绿茵黑长直还是礼服登场,都自带一份清新靓丽,网友纷纷表示“颜值c位出道”。但更让网友自发点赞的是baby不变的暖心。游戏环节中会帮兄弟团成员按摩缓解疲惫,面对公益活动亦用心陪伴,与成员们奔赴天津参与“向阳奔跑 用爱陪伴”活动。一向关心儿童的baby还在上期拍卖环节中捐献图书室,成为最有意义的拍品。奔跑了六季,baby不只是为大家带来快乐,也传递着一种正能量。她在用自己的方式鼓励着大家初心如故,砥砺前行。

据悉今晚的嘉年华,baby将再次携手导师张杰共同演绎曲目《这就是爱》。继上次“年中歌友会”默契搭档后,“灵魂歌姬”baby将会和歌唱十级的张杰有怎样的精彩表现,敬请期待今晚浙江卫视《奔跑吧》嘉年华直播。

返回首页
相关新闻
返回顶部