首页 综合新闻 娱乐资讯

杨紫《高能2》被辣哭 综艺感MAX圈粉无数

2018-07-06 09:01 娄底新闻网

杨紫猜食材

杨紫猜食材

娄底新闻网讯 《高能少年团》第二季目前于每周六晚20:30在浙江卫视热播中,上周因档期问题而缺席的杨紫将于本期正式回归。本周,杨紫将和少年团成员们一起前往泰国,开启一段中泰美食文化交流之旅。在本期节目中,杨紫被“积食病毒”侵袭,秒变“小胖猴“,头小身子大的形象无比软萌可爱,而面对重重游戏考验,杨紫依然保持着积极认真的态度,毫不懈怠。

在本周节目预告中,少年们全部身穿气球服,体积变胖,而变成“小胖猴”的杨紫更是大呼“我们怎么了”,表情诧异,令人非常好奇,究竟发生了什么。并且穿着气球服的杨紫还单脚立在地上,两只手颤颤巍巍的举着盘子,在行动受阻的情况下,一点一点的挪动着脚步,动作诙谐搞笑,十分逗趣可爱。而在品尝饮料找食材环节中,杨紫喝完苦瓜汁之后就被苦的五官变形,连连摆手,结果不料居然还有辣椒汁,其更是被辣到惊叫。究竟被“恶魔”饮料折磨的杨紫能否成功找到相对应的食材,完成挑战呢,让我们拭目以待。

在前几期节目中,杨紫包袱频出,欢乐不断,更是凭借其逗趣可爱的表现备受网友好评,被赞综艺感MAX,圈粉无数。那此次,杨紫与飞行嘉宾们之间会不会碰撞出不一样的火花呢?又会给我们带来怎样的惊喜表现呢?更多精彩尽在本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》第二季。

返回首页
相关新闻
返回顶部