首页 综合新闻 娱乐资讯

陈瑶《像我们一样年轻》大结局 戏里戏外杨晓柔一直都在逆袭

2018-07-05 16:50 娄底新闻网

(陈瑶逆袭之路一直在上演)

(陈瑶逆袭之路一直在上演)

(陈瑶逆袭之路一直在上演)

(陈瑶逆袭之路一直在上演)

(陈瑶逆袭之路一直在上演)

(陈瑶逆袭之路一直在上演)

娄底新闻网讯 经过一个月的热播,由陈瑶主演的《像我们一样年轻》终于在昨晚湖南卫视青春进行时剧场上演了大结局,陈瑶饰演的烟火系萌厨杨晓柔的菜鸟逆袭之路完美落幕,这也预示着观众的追剧生涯正式告一段落,虽然剧终了,陈瑶的高颜值和演技给我们留下了深刻印象之余,杨晓柔带给我们的那种努力拼搏,不服输的精神会继续感染着我们每个人,正如网友所说,“年轻已散场,青春不打YOUNG”,陈瑶本人戏外的逆袭之路也一直在上演。

在昨天播出的剧集中,晓柔最终以主厨的身份代表山之屋参加了专业酒店厨艺比赛,并最终收获了第二名的殊荣,虽然没有夺得桂冠,但是晓柔剧中有点题到,“我们还年轻,我们还有进步发展的空间”,这和陈瑶本人戏外的想法也很贴合,作为一名青年演员,陈瑶始终秉承着,认真做人,踏实演戏的原则,曾有人问她,关于不红的看法,她在采访中就曾袒露:“其实红不红,自己说了不算,没有必要去太计较这个东西,这些其实是大众赋予给演员的一个东西,我们新人演员应该做好的是好好的演好每一部戏”,而关于在娱乐圈的定位,她表示,把自己定位成一名学生,多去学习,她也曾说过,自己是个对自身要求很严格的人,做每件事,都会给自己一个期待值,若这次没有满足,下次就会更有动力。可以清晰感受到,陈瑶对自己有个很明确的规划,很清楚作为一名演员,自己想要的是什么,这种认知,也让大家看到了陈瑶作为演员的信念 ,我们也期待陈瑶能够像戏里杨晓柔那样,完美逆袭,实现自己的终极梦想!

最终,虽然《像我们一样年轻》已经散场,杨晓柔的梦想“花路”已经走完,但是演员陈瑶的梦想之路正在继续,接下来,陈瑶参演的《橙红年代》,主演的原《我们的少女时代》制作团队参与打造的电影《初恋教我的18件事》,及原创大型IP《梦幻西游》都会陆续跟大家见面,以梦为马,不负好韶华,期待演员陈瑶会给我们带来更多的精彩。

返回首页
相关新闻
返回顶部