首页 综合新闻 娱乐资讯

《五个姐姐》定档 张垚可暖可萌姐姐力爆棚!

2018-07-05 16:50 娄底新闻网

(张垚出演《五个姐姐》)

(张垚出演《五个姐姐》)

娄底新闻网讯 近日,青春校园喜剧电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!》曝光了定档海报及预告。该片由柴智屏出品、苏文圣执导,蔡凡熙、项婕如、谢金燕、张垚等主演的电影已正式定档8月24日。据悉,该剧主要讲述了高中男生李狂龙和姐姐们斗智斗勇的故事。因家中的五个姐姐从小对弟弟倍加呵护,甚至当成她们的私有物品,导致李狂龙长大后想抗争又怕姐姐们伤心,进而发生一系列啼笑皆非的青春故事。满满的中二风格,独树一帜的金句片段,必将掀起夏日暑期档的清爽浪潮。

“宅男磁石”张垚暖心演绎温婉小姐姐

新生代演员张垚在片中出演贤惠体贴、温婉善良的五姐。在已曝光的预告中,张垚手捧便当再配上一脸呆萌的表情,造型纯净清新,眼神灵动诱人,非常贴合剧中“宅男磁石”的人设。在剧中,张垚扮演的五姐是个家事达人,在家中虽然排行第五,但却像小妈妈一样的照顾姐姐们和可爱的弟弟,而对于从小乖巧的弟弟,更是体贴入微的照顾。这直接导致弟弟成为一个“生活废柴”,对于家务事一窍不通,衣来伸手饭来张口。不仅如此,五姐还爱屋及乌地照顾起弟弟的同班同学,再加上她清纯可人的外形,暖心十足的姐姐力,都让她在弟弟的学校里人气爆棚,成为备受期待的人设之一。

新人张垚延续惊喜 致力带来更多可能性

据了解,张垚作为演艺圈的新人,在之前的作品中她已有了不俗的成绩。无论是《龙凤店传奇》中聪敏灵动的小妹燕儿,亦或是《差等生乔曦》中侠气善良的吕小静,都精准的贴合了剧中人设,并用其深入人心的精彩演绎俘获了一批演技粉。而她独特的清新气质也让她在新生代演员中脱颖而出,戏约不断。这次她在电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!》的演绎相信也会为观众带来不一样的萌力体验。8月24日,可暖可萌的小姐姐张垚来了解一下啊!

返回首页
相关新闻
返回顶部