首页 综合新闻 娱乐资讯

姜振宇《非常勿扰》为男嘉宾挺身而出 语言技巧堪称完美

2018-07-05 16:51 娄底新闻网

(姜振宇)

(姜振宇)

娄底新闻网讯 在本期江苏卫视《非诚勿扰》,姜振宇忍不住为男嘉宾站台,不仅亲自教其说话技巧,更是对广大男嘉宾们发起贴心告示。有智慧又贴心的姜老师,给他满分都不够。

姜振宇出妙招协助男嘉宾 语言技巧只服他

一号男嘉宾支文峰来自广东广州,目前自主经营一家桌游店,他表示,用自己喜欢的方式去赚钱,这样的生活方式很满足,还表达了自己人生愿望:希望有一男一女,男生叫“支富宝”女生叫“支漂”,展现了他脑洞清奇的一面。

在年轻人的世界,桌游是比较受欢迎的一种小游戏。而男嘉宾支文峰靠着职业优势,在桌游相关的话题上,他与女嘉宾聊的不亦乐乎。完全把导师们抛到一边,遭到姜振宇老师调侃:“此刻我们坐在这很尴尬,好像听不懂他们在讲什么“,孟非紧接着说”是是是,他们的世界我不懂,但是我可以负责挑事“,两位的默契配合调动起了现场欢快的气氛,使得节目增加了趣味性。女嘉宾刘陈针对男嘉宾特别会玩游戏出疑问——在游戏中擅长欺骗对手的人,在现实生活中会不会也很会欺骗人?男嘉宾轻佻应答“我肯定告诉你不会,我就是做这个的”这波考验让男嘉宾陷入困境,这时姜老师及时出手,一句话将其解决,“聪明用来对付敌人,情感是用来跟自己的老婆在一起的。”姜老师言简意赅,可以说真的是非常的机智,这波语言技巧令现场嘉宾大呼“妙招”!

黄澜姜振宇全力协作 望广大观众避免心理学误区

三号男嘉宾葛学荃,他在大学期间也开了一家桌游店,但这只是他职业生涯的一段小插曲。葛学荃的人生标签:爱折腾的天性,停不下来的人生,所以他一直在不断尝试新事物,直到最后他选择主攻心理学,并且拿到了拉文犬学和加州大学双硕士学位,现在成为了一名心理咨询师,目前自主经营一家心理咨询工作室。男嘉宾学霸属性加上职业技能,特别能言善辩,随时想要掌控全场。

在最终心动环节,十一号女嘉宾针对男嘉宾职业提出问题:作为一个心理咨询师,你觉得自己有什么问题是医不了的。问题很简单,其实就是问男嘉宾有哪一方面的心理问题,但是男嘉宾一直用自己专业的知识解释如何去解决别人的心理问题,用自己的逻辑去回答问题,惹得女嘉宾们纷纷灭灯,最后葛学荃未能牵手女嘉宾遗憾离场。因为男嘉宾是心理咨询师,这也刺激到了姜老师的专业领域,姜老师希望大家能够了解“大众关于心理学的误解”,并分析女嘉宾不喜欢男嘉宾的原因是,他太能说和太能炫耀自己的单项技能了。姜老师现场更是发起贴心告示:接下来参加《非诚勿扰》的男嘉宾,不要一直在强化一个东西或者被女生问一个东西的话,一定要想办法拐弯,避免炫技。黄澜力挺姜老师表示,不是有病才要去找心理咨询师,不要对此有特别大的误解,包括未来的科学都在结合更多的心理学知识,希望大家能在情绪上、精神上更加愉悦。

《非诚勿扰》就像是一所情感课堂,从嘉宾身上发现问题、剖析问题、解决问题,帮助更多的男女在感情的道路上避免更多的雷区,获得幸福。

返回首页
相关新闻
返回顶部