首页 综合新闻 娱乐资讯

导演尹涛出席《天乩》发布会 谈创作:融入新价值观

2018-07-05 10:27 娄底新闻网

(尹涛导演亮相《天乩》发布会)

(尹涛导演亮相《天乩》发布会)

(尹涛导演匠心独具)

(尹涛导演匠心独具)

9尹涛导演多维度创作

(尹涛导演多维度创作)

娄底新闻网讯 近日,古装大剧《天乩之白蛇传说》(以下简称《天乩》)在京召开了开播发布会,导演尹涛携任嘉伦、茅子俊、李曼等一众主创到场。现场,不仅谈及作品中融入的新时代创作理念,尹涛导演更是表达了对新作品的无限期待。

传统故事赋予全新人设 尹涛导演融入新时代价值观

电视剧《天乩》由民间神话故事《白蛇传》改编而成,讲述了小白蛇白夭夭(杨紫饰)与药师宫宫上许宣(任嘉伦饰)前世今生、跨越千年的爱情故事。谈及该剧与传统“白蛇传”故事的不同之处,尹涛导演表示:这一次的故事新编不仅将新时代的价值观融入到戏中,更是用诸如将白蛇形象呆萌化等方式为传统故事赋予了全新的人设,非常有看点。

发布会现场,被问到对新剧的期待,尹涛导演坦言:在拍摄过程中将传统的“仁义礼智信”等文化融入剧情,以趣味性的形式传播,希望观众看完之后能有新时代的激荡和共鸣。不难看出,尹涛导演对其作品文化传播的关注,展现了他的匠心所在,如此一般优秀的制作团队是《天乩》最好的质量保证。

首次挑战神话题材 尹涛导演多维度创作不设限

此前,尹涛导演曾执导过《想明白了再结婚》、《婆婆也是妈》等高口碑家庭情感剧,由他执导的古装IP巨制《大唐荣耀》,一经播出便因其唯美的画面感和紧促的剧情引发网络热议,一度成为热门剧集。

此次拍摄电视剧《天乩》,也是尹涛导演首次挑战神话题材剧集,从家庭剧到古装剧再到神话题材,他的拍摄风格一直多变且不设限。多维度发展的同时,尹涛导演也一直致力于打造良心国产剧,从《天乩》目前曝光的片花及海报就足以看出其制作精良,也因此,网友对该剧的期待值一再攀升。

据了解,《天乩》将于7月9日晚开始播出,而由尹涛导演执导的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》已进入紧张的后期阶段,古装武侠剧《听雪楼》正在紧张的拍摄当中,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部