首页 综合新闻 娱乐资讯

《一千零一夜》热播 张昊唯邓伦完美诠释“塑料兄弟”

2018-07-05 10:00 娄底新闻网

(张昊唯《一千零一夜》)

(张昊唯《一千零一夜》)

娄底新闻网讯 由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒、浩瀚星盘联合制作出品迪丽热巴、邓伦、张昊唯、祝绪丹主演的都市童话浪漫爱情剧《一千零一夜》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。上线以来,这部高甜的奇幻剧在全网收视率保持第一,话题热议度持续爆表,而张昊唯饰演的陈默更是收到了很多观众的喜爱。

张昊唯成表情包大户 “塑料兄弟情”引发网友热议

陈默(张昊唯饰)身为柏海(邓伦饰)的秘书兼朋友,是除了女主之外最常陪在柏海身边的人,二人一起敷面膜、吃辣条、打游戏、还经常斗嘴互怼,逗趣日常十分可爱。张昊唯用轻松自然的演技,将陈默搞笑的一面诠释得鲜活生动,贡献了剧中大量有趣表情包。

剧中张昊唯饰演的陈默和柏海之间“塑料兄弟情”的对手戏也大量的吸引观众目光。为老板卖命多年不涨工资、陪同出差惨遭拒绝、默默吃醋等情节,赢得了网友的高度关注和好评,网友纷纷表示:两人有一种“蜜汁CP感”。

张昊唯轻松演绎“戏精VS精英  陈默感情线即将明朗

与以往的作品不同,张昊唯此次饰演的陈默一角既有精英秘书的一面也有自恋戏精的一面,张昊唯把握住角色的这一特点,走心诠释出了陈默这一与众不同的秘书角色。在接下来的剧集中戏精一面的陈秘书也将变身成为深情的陈默,爱情线也将正式明朗。

张昊唯此前在《琅琊榜风起长林》中饰演的蔺九和在《求婚大作战》中饰演的陈浩南,也是受到很多观众的认可和喜爱。

返回首页
相关新闻
返回顶部