首页 综合新闻 娱乐资讯

李曼《白蛇》发布会攻气全开 山君大人“长腿杀”实力撩人

2018-07-05 09:40 娄底新闻网

(李曼 发布会)

(李曼 发布会)

娄底新闻网讯 由李曼携手杨紫、任嘉伦、茅子俊主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》于昨天在北京举办了开播发布会。李曼身穿条纹立体剪裁西装搭配短裤惊艳亮相,展现极佳身材比例,攻气十足不减女性魅力,玩转“长腿杀”。剧中李曼饰演的“山君大人”小青,不仅与白夭夭(杨紫饰)闺蜜情深,还与法海(茅子俊饰)上演了一段爱恨纠葛,现场两人逗趣“开怼”,颇有“欢喜冤家”的感觉。

对于剧中李曼饰演的小青,茅子俊笑称法海在感化小青的过程中,把自己都感化出家了,李曼则称自己属于“主攻型”女友,一辈子都在追求法海的爱。提起小青跟法海的这段感情,李曼忍不住追问茅子俊“我一直在追你你没感觉到吗”,“你都没有一点不忍心吗”,看来剧中也是要“相爱相杀”的节奏。当主持人问到是否会因为小青与法海之间新出现的感情线而担心受到吐槽时,李曼坦言:会担心一点,但还是有自信,因为这段感情够认真。

李曼以“谋女郎”的身份出道备受关注,身材曼妙长腿撩人,不仅颜值与时尚感并存,演技也被越来越多的人肯定。此次出演《天乩之白蛇传说》观众们都十分期待她会如何诠释这个“不一样的”小青。据悉,除了即将与观众见面的“主攻型”小青之外,李曼还在《盗墓笔记》第二季中饰演女主阿宁,全新挑战霸气御姐,与“山君大人”一起气场全开。

返回首页
相关新闻
返回顶部