首页 综合新闻 娱乐资讯

SING女团许诗茵原创曲《白衣少年》PV上线

2018-07-05 09:40 娄底新闻网

(《白衣少年》正式上线)

(《白衣少年》正式上线)

(《白衣少年》许诗茵红嫁衣)

(《白衣少年》许诗茵红嫁衣)

(SING女团许诗茵《白衣少年》)

(SING女团许诗茵《白衣少年》)

娄底新闻网讯 6月26日,SING女团许诗茵首支个人原创单曲《白衣少年》PV正式上线。许诗茵作为团队中的创作担当,在《创造101》中展现出不俗的原创才华,获得胡彦斌等导师的高度认可。此次PV中,许诗茵红嫁妆白衣切换,穿梭古今,清新脱俗地演绎出一段千古虐恋。

古韵情深凄美爱恋 创作实力获认可

《白衣少年》由SING女团许诗茵亲自创作,与队长秦瑜联手作词,于3月14日白色情人节正式发行,一上线,则凭借韵味十足、充满诗意的歌词圈粉无数,歌中情愫化为醉人意境,营造出独特的古风意境,引发无限遐想。动听的旋律收获众多歌迷的赞美,很快登上酷狗音乐飙升榜,更在众多短视频APP引发大众二次创作,位列QQ音乐盘点抖音热门歌曲前列。SING女团的原创能力也获得了充分的肯定。

虐恋情深意境满满 侧颜女神仙气十足

这次的PV由许诗茵单人演绎,演绎一段穿梭古今的虐恋深情,完美展现曲中女子浓浓的依恋与掩藏千年的那道不解。PV中,许诗茵转换多套装扮,现代装一身白纱裙将歌中的情感娓娓唱来,画面一转,红嫁衣、白素衣,曲中的故事仿佛就在眼前。许诗茵汉服扮相仙气满满,服饰也十分考究,白衣的扮相清新脱俗,红衣的新娘装扮唯美惊艳。场景古色古香,将歌曲中蕴含的醉人意境展现得淋漓尽致,完成度很高,网友均称“美如画”、“制作考究”“侧颜女神”。作为《创造101》回归首作,许诗茵可谓向各位翘首以待的粉丝交上了一份完美的答卷。首支原创单曲,歌曲令人惊艳,PV更是诚意满满,让人更加期待许诗茵之后的原创作品。

SING女团由酷狗音乐旗下齐鼓文化打造,由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽组成,自去年开启“电子国风”路线后人气与国民度火速上升。SING女团用作品说话,用实力为自己代言,一步一步靠实力收获了更多人的认可。据悉,7月6日,SING即将有新单曲上线,作为2018年主打单曲之一,突破性地将民族元素融入“电子国风”,相信会带给大众不小的惊喜。

返回首页
相关新闻
返回顶部