首页 综合新闻 娱乐资讯

《热血狂篮》李汶翰加入球队 热血追梦诠释青春正能量

2018-07-05 09:40 娄底新闻网

(李汶翰进入华阳球队)

(李汶翰进入华阳球队)

娄底新闻网讯 由佟梦实、邢菲、李汶翰等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在爱奇艺“爱青春”剧场热播,本周迎来了大结局前的转折高潮,因为惨败华侨而丧失斗志并退出篮球队的华阳众人,经过男女主轮番说服竞全员报到,一直被姐姐禁止打篮球的裴晨皓也成功加入华阳球队,引发网友议论热潮:“热爱篮球的皓皓终于如愿加入球队了,感动!”

继惨败华侨且无缘全国总决赛后,华阳众人早就人心涣散,面对四分五裂犹如一盘散沙的华阳篮球队,“逍冰CP” 采取了“因材施教、逐个击破”的方式,打算一一召回所有队员。与此同时,“奶酷弟弟”裴晨皓也向姐姐提出了正式加入球队的想法,结果竞获得姐姐意外赞同。因为子俊的死而对打篮球产生心魔的裴晨冰明令禁止裴晨皓打篮球,但百般阻挠却浇不灭裴晨皓对篮球的热爱,经常背着姐姐在球场苦练提升篮球技术,钻研战略和技术,还拜篮球大神楚逍为师,从而篮球技术有了突飞猛进的进步,正如裴晨皓所言:“如果一个人真的喜欢打篮球,是绝对不会放弃的。”裴晨皓对篮球的热爱以及追梦的热忱感动每一位困惑在前进路上的观众,在追求梦想的道路上或许有百般险阻,但恒心和毅力是最大的通关武器,只要永不放弃,无畏的心将为实现梦想勇敢上路。

兄弟同心,其利断金,在接下来的剧情中,华阳男团有机会拿到复活赛机会,到底华阳能否再杀入决赛向华侨复仇呢?锁定爱奇艺《热血狂篮》,热血激战一触即发!

返回首页
相关新闻
返回顶部