首页 综合新闻 娱乐资讯

7月必看电影 徐峥变山争大哥姜文自导自演沈腾成守门员

2018-07-05 09:40 娄底新闻网

(徐峥变山争大哥姜文自导自演沈腾成守门员)

(徐峥变山争大哥姜文自导自演沈腾成守门员)

(电影《我不是药神》徐峥变身山争大哥)

(电影《我不是药神》徐峥变身山争大哥)

(电影《邪不压正》姜文自编自导自演)

(电影《邪不压正》姜文自编自导自演)

娄底新闻网讯 随着暑期档的到来,电影大战一触即发,今年7月有将近40部电影上映,其中,徐峥的《我不是药神》、姜文的《邪不压正》、徐克导演的《狄仁杰之四大天王》以及沈腾的《西虹市首富》等都是大众十分关注的焦点电影,它们也都将于本月陆续上映,而山争大哥的《我不是药神》于昨日在北京举行了首映礼,口碑爆表。

电影《我不是药神》徐峥变身山争大哥

由徐峥监制并主演的电影《我不是药神》讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事,该片将于7月6日在中国上映,在首映礼现场,徐峥与主创人员进行有趣互动,分享拍摄趣事,坦言作为演员十分享受拍摄过程,戏内凭借“程勇”一角收获好评,戏外化身“山争大哥”热度不断,演员徐峥收获高人气之余,亦展现出既有流量又有正能量的一面。

电影《邪不压正》姜文自编自导自演

电影《邪不压正》是由姜文编剧并执导,彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也、姜文等主演的动作喜剧电影,该片是姜文导演的第六部作品,也是他的“民国三部曲”终章,该片改编自张北海的小说《侠隐》,背景设定在1937年的北平,讲述了主角李天然在京城遭遇的国仇家恨,该片将于2018年7月13日在中国上映。另外,由姜文执导的作品几乎每一部都名留影史,如果发挥稳定,姜文这次的爆发力将不容小觑。

电影《狄仁杰之四大天王》徐克携手赵又廷

徐克以《狄仁杰之通天帝国》拉开“狄仁杰”系列电影的序幕,今年7月27日该系列的第三部电影《狄仁杰之四大天王》也终于要和影迷见面了,该片由赵又廷、冯绍峰、林更新、刘嘉玲、马思纯等人主演,徐克称,这次狄仁杰的对手是所有系列故事里面最强的,对自己打造的“狄仁杰三部曲”,他也有自己的清晰定位,“要让中国乃至世界观众看看中国电影人怎么制造奇案。”

电影《西虹市首富》沈腾艾伦徐冬冬出演

同样于7月27日上映的还有由沈腾主演的喜剧电影《西虹市首富》,影片讲述的是混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰)因比赛失利被开除离队,却意外获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件;片中,艾伦与徐冬冬也将继电影《情圣》、《玛格丽特的春天》之后第三次合作出演,实力笑将与性感女神的同场竞技让该片在爆笑之余增添了一丝清凉浪漫。

返回首页
相关新闻
返回顶部