首页 综合新闻 娱乐资讯

电视剧《一千零一夜》原声带上线 邓伦刘美麟许馨文陈奕龙为爱发声

2018-06-26 10:49 娄底新闻网

(原声带封面)

(原声带封面)

娄底新闻网讯 由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒、浩瀚星盘联合制作出品,迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯等主演的电视剧《一千零一夜》已于6月25日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。今日,片方携手华语OST厂牌燃音乐打造的原声带上线。

此次《一千零一夜》原声带收录了四首歌曲,分别是元气少女刘美麟演唱的片头曲《一千零一夜》,“跨界歌王”邓伦演唱的片尾曲《花不语》,质感女声许馨文演唱的插曲《爱最闪耀》,演而优则唱的陈奕龙演唱的插曲《白夜梦》。

【元气少女刘美麟献唱同名片头曲,“花样夫妇”甜蜜再升级】

片头曲《一千零一夜》旋律动听、曲风轻快,歌词中的“because of you”更是女主角凌凌七的真心告白,充满了满满的正能量。刘美麟在《盖世音雄》大放异彩,驾驭各种曲风都游刃有余的她此次化身元气少女,为这首歌曲注入十足活力。让观众耳目一新,感受“花样夫妇”的甜蜜。

【“跨界歌王”邓伦再献情歌,倾听花语用音乐吟唱内心】

作为原声带的抒情主打,由男主角邓伦亲自献唱。《花不语》贴近于邓伦在剧集中的职业——花艺师,以“花语”形式,将“花样夫妇”这对CP彼此的内心告白娓娓道来。在《跨界歌王》上有过惊艳表现的邓伦,唱起歌来情真意切,听过这首歌,你会走进男主角柏海的世界。

【质感女声许馨文开嗓,《爱最闪耀》击中听者共鸣】

插曲《爱最闪耀》由许馨文演绎,许馨文略带沙哑的嗓音中富含颗粒感、叙事感,是一位出色的“情歌手”。“你是我最耀眼的梦,明亮我黑暗的夜空,那是宿命也是爱情,是我一次一次心动”的歌词击中每一个听者的内心。听者既感同身受于剧中角色的情感低潮,也可将自己的感情经历带入到歌曲中。

【陈奕龙“演而优则唱”,首次献唱OST】

陈奕龙继《春风十里,不如你》《金牌投资人》的惊艳表现后,在《一千零一夜》中饰演女主角凌凌七的闺蜜莫南,又一次完美的展现了自己的演技。更为惊喜的是,这次是他首度献唱OST。《白夜梦》讲述了一个爱情里的“男二号”即使追求不到结果,也在身边默默守护的心声。陈奕龙将角色与自己合二为一,淋漓尽致地演绎出这首心酸情歌。

返回首页
相关新闻
返回顶部