首页 综合新闻 娱乐资讯

《为了你我愿意热爱整个世界》翻唱辑发布 胡夏刘惜君领衔演绎金曲

2018-06-17 16:53 娄底新闻网 聂嘉

胡夏单曲图_副本

(胡夏单曲图)

张赫宣海报_副本

(张赫宣海报)

李昊单曲封面_副本

(李昊单曲封面)

刘惜君单曲封面_副本

(刘惜君单曲封面)

娄底新闻网讯(通讯员 聂嘉)今日,由华语OST厂牌燃音乐出品发行,陈少琪担任音乐总监的《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)中《直觉》《美丽心情》《乱世巨星》《谢谢你的爱1999》《中意他》《情非得已》《天地有情》这七首经典金曲在剧中贯穿。《为了你》改编自唐家三少同名小说,讲述了20世纪90年代末至今,以张长弓为代表的一众80后在逆境中紧握命运的方向盘,面对沉浮变幻的互联网时代通过奋斗与拼搏不断探索人生发展方向,最终收获属于自己的成功与幸福。根据剧集时间跨度近20年的特质,燃音乐在与片方策划后,特意挑选了不同风格的时代金曲,交由胡夏、刘惜君、于朦胧、罗嘉良、张赫宣、杨菲洋、李昊演绎。其中《直觉》《美丽心情》《乱世巨星》《谢谢你的爱1999》已正式上线,快跟随音符带你回到那段难忘岁月。

清泉王子胡夏致敬张信哲 直觉这次爱情属于我们

从网络世界相知,到现实世界相遇,直觉我们应属于彼此,想你想成了心事。胡夏演绎的《直觉》,清澈嗓音中充满少年感,像夏日里的拂面清风,像夜晚的璀璨星辰。让你置身于歌曲中体会张长弓(罗晋饰)、李木子(郑爽饰)用准确的直觉邂逅这份命中注定的爱情。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部