首页 综合新闻 娱乐资讯

李子峰《钟馗捉妖记》上演哄妹车祸现场,空降粉丝

2018-06-14 11:39 娄底新闻网

(剧照)

(剧照)

(剧照)

(剧照)

娄底新闻网讯 最近,由人气男演员李子峰主演的玄幻剧《钟馗捉妖记》正在热播中。虽然李子峰所饰的杨认真男神气质十足,可生活中的他却颇为接地气;不光和粉丝们一起发弹幕追剧,还空降粉丝群自黑“反正我也挺黑的”,结束语更是使用了标准老干部式的“888”,可谓萌点满满。

在昨天的剧情中,也有令人啼笑皆非的一幕。杨认真与凌兮发生了争执,可未想到身为“少女斩”的他竟然也有马失前蹄的时候,非但没有把凌兮哄好,还气得她嚷着要散伙。不少粉丝们都调侃,这是大型哄妹车祸现场啊,杨认真的撩妹技术有待加强!

据悉,除了这部正在热播的《钟馗捉妖记》外,李子峰还有一部电影《日月传奇》即将在明年和大家见面,他在其中饰演大白龙,过足了反派角色的瘾。李子峰究竟会如何诠释这个反派角色呢?明年去电影院里找答案吧。

返回首页
相关新闻
返回顶部