首页 综合新闻 娱乐资讯

芦芳生发文称角色要“黑化” 《爱国者》岸谷雄一压力过大进医院

2018-06-14 11:31 娄底新闻网

(芦芳生饰岸谷雄一)

(芦芳生饰岸谷雄一)

(芦芳生饰演岸谷雄一)

(芦芳生饰演岸谷雄一)

(芦芳生饰岸谷雄一)

(芦芳生饰岸谷雄一)

娄底新闻网讯 近日,在电视剧《爱国者》中饰演“愤青特务”岸谷雄一的实力派男演员芦芳生在社交媒体发文:“岸谷黑化了吗?黑化了吗?对手如此强劲,继续当愤青是打不过他们的,好捉急,好捉急。”引发不少网友纷纷留言,表示非常期待目前的小白兔岸谷雄一早日变大灰狼。在最新播出的剧情中,岸谷因为精神压力过大、休息不足,而在追捕宋烟桥的过程中突发急性神经官能障碍被送进了医院。而他在晕倒前嘴中还对宋烟桥念念不忘的一幕令人哭笑不得,可以说是非常有执念了。不过,岸谷雄一随后很快便掌握了主动权,先发制人,将宋烟桥围堵于锅炉房内并下令掘地三尺要将他活捉。目测后期两人将会在哈尔滨再次正面交锋,预知棋逢对手的两人如何斗智斗力,请继续关注每晚7:30江苏卫视正在播出的《爱国者》。

返回首页
相关新闻
返回顶部