首页 综合新闻 娱乐资讯

王铮亮暖心“亮”音诚意打造慈善歌曲《以爱之名》

2018-06-14 09:12 娄底新闻网

(王铮亮暖心“亮”音诚意打造慈善歌曲《以爱之名》)

(王铮亮暖心“亮”音诚意打造慈善歌曲《以爱之名》)

娄底新闻网讯 广发信用卡携手王铮亮及5名小朋友共同推出慈善专辑《以爱之名》。王铮亮亲自制作同名公益歌曲《以爱之名》,6月13已全网上线。王铮亮希望通过此专辑的推广让更多人关注山区的贫困孩子和留守儿童,并通过加入广发慈善,伸出公益之手,与王铮亮一起为他们点燃希望,温暖童心。

王铮亮创作歌曲的初衷源于自己也一直行走在公益路上,始终关爱自闭症儿童,热心于公益事业,坚守初衷用音乐治愈心灵。相信音乐的力量是巨大的,给人以勇气,为心灵插上飞翔的翅膀,为梦想搭建舞台,为生活带来希望。

今年恰逢广发银行成立三十周年和广发希望慈善基金成立十周年。十年的爱心坚守,广发信用卡走出了一条“信用卡+慈善”的独特慈善之路。广发信用卡以音乐的名义与力量,携手知名歌手王铮亮为贫困山区的孩子们带来不一样的慈善义举。

返回首页
相关新闻
返回顶部