首页 综合新闻 娱乐资讯

《楼外楼》完美收官 汤晶晶巾帼不让须眉

2018-06-13 16:39 娄底新闻网

(汤晶晶)

(汤晶晶)

(汤晶晶)

(汤晶晶)

娄底新闻网讯 由苏舟导演执导,秦海璐、张铎、汤晶晶等主演的传奇大剧《楼外楼》已于昨晚在央视一套迎来了大结局。自开播以来,精湛的演技和紧凑的剧情一直好评不断,连续多日收视率稳居冠军宝座。剧中船娘秋水何去何从一直备受观众关注。

汤晶晶饰演的船娘秋水从开始痴情于洪家柱,谁料有情人情深缘浅,终究错过。后遇赵田雨(丁勇岱饰)逼婚,宁愿名义上嫁给杜小笙,也不愿与歹人为伍。更是在知道杜小笙为了保护自己要投靠日本人后,假装跳湖而死。直到最后将日本倭寇引上秋水坊与其同归于尽、壮烈牺牲。汤晶晶用自己的经验和理解将一个风尘女子演绎的如此铮铮铁骨英勇刚烈。

《楼外楼》里秋水是个很苦命的角色。虽坎坷,但她仍坚忍、勇敢,始终坚守初心,保持善良。心中仍怀天下,将国家大义放在首位。剧中秋水的使命已经完成,但她所表现出的优秀品质将会继续传承,为观众带来深深的感动。谈到《楼外楼》的拍摄,汤晶晶也表示”很过瘾,希望以后有机会再次跟大家合作。“接下来,期待汤晶晶的其他作品尽早与我们见面!

返回首页
相关新闻
返回顶部