首页 综合新闻 娱乐资讯

梗玩年!《来到你的世界》反套路颠覆想象

2018-06-12 17:43 娄底新闻网

(《来到你的世界》CP版海报)

(《来到你的世界》CP版海报)

(《来到你的世界》海报)

(《来到你的世界》海报)

(《来到你的世界》男女主)

(《来到你的世界》男女主)

(《来到你的世界》甜蜜画风)

(《来到你的世界》甜蜜画风)

娄底新闻网讯 奇幻爱情网剧《来到你的世界》将于6月13日登陆腾讯视频播出。该剧由邓科监制,王奕丁执导,南镇编剧,林柏宏、李浩菲、黄俊捷、黄一琳联合出演。日前,官方曝光一组CP版海报,主演集体撒糖画风超甜蜜,不少网友表示期待指数爆棚。

《来到你的世界》讲述了漫画家何解,穿越到了自己的漫画《水晶之恋》中,必须要完成拯救自己笔下万年恶毒女配任务,让其改“邪”归“正”,却又一次次为自己的“原著”去“填坑”的爆笑爱情故事。从曝光的预告来看,剧情自带抖音风,各种反套路的故事内核颠覆大众想象。

导演王奕丁在电影电视剧行业工作多年,2016年曾执导电影《虚拟情人》,获得2017年第二届金网奖最佳影片和最佳导演提名。2016年作为联合导演拍摄网络剧《我女朋友的男朋友》,在腾讯视频播出后得到相当高的关注。

极致纯情甜涩初恋唯美画风都是假的,反套路才是出奇制胜的宝典。新剧《来到你的世界》里“英雄救美”、热恋男女共闯鬼屋、为爱拼命、杀马特造型这些青春剧必备桥段一样不少。大跌眼镜的是“笑果”完全打破固定印象,密集反转玩出不少新花样。

返回首页
相关新闻
返回顶部