首页 综合新闻 娱乐资讯

新版《绝代双骄》主演官宣 邵芸还原清冷孤傲慕容九

2018-06-12 10:56 娄底新闻网

图一:邵芸《绝代双骄》个人海报

邵芸《绝代双骄》个人海报

娄底新闻网讯 由完美世界影视、华策影视及完美建信联合出品,著名导演郭靖宇监制,吴敦任总制片人,邹集成执导的新版《绝代双骄》日前官宣主演阵容。值得一提的是,在历版中多与其他角色糅合一起的慕容九,在时隔近20年后,这次在新版本中终于与观众见面。饰演该角色的正是此前凭借《万能图书馆》中女一号张一蕾吸粉无数的“90后灵气小花”邵芸。

作为古龙经典武侠小说之一,《绝代双骄》虽曾多次被翻拍成影视作品,但历版中,一直鲜少出现慕容九一角,最近的一次也在1999年版中,距今已近20年。因此,此番新版《绝代双骄》中,邵芸版慕容九的出现,着实给广大网友带来无限惊喜。在目前已经曝光的人物角色海报中,演员邵芸饰演的慕容九长相清丽,眼神清冷而孤独,与原著中人物“生性冷淡”的特性不谋而合。

据了解,“90后灵气小花”邵芸童星出身,幼时曾拍摄《大脚马皇后》《亲兄热弟》等热播剧。专业院校表演系毕业后,邵芸先后在《菀城夜未眠》《时间商人》《梦魇行者》等影片中有过精彩表现,精湛演技有目共睹。随后,更以惊悚电影《荼蘼杀机》中对角色尚南的精心诠释斩获金槿奖最佳女主殊荣。无疑,深厚的表演功底必将对邵芸此次接拍慕容九一角提供极大助力。同时,对于邵芸会如何诠释这一角色,不少网友也表示期待。

而除了目前正在拍摄的新版《绝代双骄》外,不久后,邵芸还有作品《娘道》与观众见面,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部