首页 综合新闻 娱乐资讯

易安音乐社唱响毕业季 广州站游园会圆满落幕

2018-06-12 10:44 娄底新闻网

(易安音乐社)

(易安音乐社)

(易安音乐社)

(易安音乐社)

(易安音乐社)

(易安音乐社)

(易安音乐社)

(易安音乐社)

娄底新闻网讯 “易安音乐社”是由上海原计划推出的首个跨次元偶像男团,6月9日,“易安六子”在广州举办的“夏天好热,做梦要趁早”线下新歌游园会活动第二站圆满落幕,

“易安音乐社”自去年3月30日正式出道,以活力青春的2.5次元形象活跃在各个领域,今年少年们终于齐聚舞台,不仅有记录少年舞台姿态的《易安少年成长计划》,并在杭州、广州、重庆开展线下新歌游园会活动。

在广州站的演出中,“易安六子”以精彩活力的舞蹈秀开场,带来歌舞《不二剧本》《七踢棒棒棒》,随后不仅为正值毕业季的同学们带来纪念青春的《定格纪念》《年少画像》,还用一首《如果你也有梦想》诉说自己的追梦新声。最后为了回馈广州的粉丝们,特意练习粤语,带来一首《红日》点燃全场气氛。演出结束后,“易安六子”在场外送上盖章福利,以回馈长久以来支持着他们的粉丝。

据悉,广州站虽已圆满落幕,少年们已开始为重庆站的新歌游园会做准备,新的舞台正在紧锣密鼓的训练学习中。让我们一同来期待少年们在重庆场的精彩演出吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部