首页 综合新闻 娱乐资讯

姜育恒深圳演唱会完美落幕 “筑梦脊梁”用爱先行

2018-06-12 10:37 娄底新闻网

(姜育恒)

(姜育恒)

(姜育恒)

(姜育恒)

(姜育恒)

(姜育恒)

(姜育恒)

(姜育恒)

娄底新闻网讯 2018年6月9日19点30分,姜育恒在深圳湾华润体育中心春茧体育馆温情开唱,此次演唱会的主题为“筑梦脊梁”,用歌声传播大爱,联手球爱基金会共同发起关爱脊柱侧弯儿童的呼声,并在演唱《感恩的心》时邀请球爱基金会的成员上台一同为饱受脊柱侧弯困扰的儿童发声。

姜育恒演唱会当日,阴雨连绵几天的深圳天气突然转好,姜育恒以《爱我》《痛快的歌》开场,点燃了现场的气氛,而嘉宾李子恒李寿全的加盟分别与姜育恒合唱的《有空来坐坐》《张三的歌》让现场的歌迷惊喜不已。

当天除了这两位嘉宾之外还有一位特别的来宾助阵,他就是深圳著名的企业家潘军,还与姜育恒一同演唱《人生路啊不简单》,将善行善举隐喻其中,鼓舞大家对爱心事业的坚持。而后献唱《感恩的心》的时候,还邀请球爱基金会的成员上台一同为饱受脊柱侧弯困扰的儿童发声。与此同时屏幕上放映的相关视频展现了孩子们的病痛,以及对抗病魔的坚强,这些画面在姜育恒的歌声中更加让人感动,同时这些爱心事业者的坚持与博爱也让人深深触动。

演唱会的最后姜育恒演唱了《别让我一个人醉》《再回首》还返场献唱了《跟往事干杯》等歌曲,将演唱会的气氛一步步推向制高点,所有经典与情怀融为一体,这些歌曲都伴随着歌迷们全场大合唱。激情与气氛已经无法用言语形容。这种属于岁月与内心的金色时光完全燃烧出心中的火花,期待下一个燃情时候,期待下一场动容的夜晚,姜育恒2018“筑梦脊梁”深圳个人演唱会经典呈现,岁月留歌。

返回首页
相关新闻
返回顶部