首页 综合新闻 娱乐资讯

金晨《萌妃驾到》狂避宠 晒桃花妆粉扑扑

2018-06-11 15:14 娄底新闻网

金晨《萌妃驾到》

金晨《萌妃驾到》

娄底新闻网讯 上周,由北京乐漾影视传媒有限公司、上海辛迪加影视有限公司、优酷、长江文化、尚午汇佳、东仑传媒、佳妍传媒联合出品的古装摩登小妞儿轻喜剧《萌妃驾到》在优酷独家上线。该剧由金晨、汪东城领衔主演,剧中金晨饰演性格活泼可爱,喜欢自由的萌妃步萌。

《萌妃驾到》讲述了御史大夫女儿步萌与皇上温楼“逗智逗勇”的欢乐故事。尽管入宫为妃,但步萌沉迷后宫漫画将宠妃不得善终的结局信以为真,一心避宠只求长寿,将“不求运势红又紫,但求命运粗又长”视作人生格言。不料,剧情刚一展开,萌妃就成功引起了皇上的注意,为避免与皇上接触不得不使出学鸡叫、掉茅房等“花招”,笑果连连。

值得一提的是,开播当天,金晨在微博晒出萌妃造型,笑称“难怪那么难避宠,都怪这粉扑扑的桃花妆”。微博一经发出便有网友“求同款桃花妆教程”并点赞道“又美又甜,仙女本人没错了”。不过也有粉丝用“jpg版是伊人美如画,gif版是包袱全卸下”来调侃金晨在剧中的表演,该美的时候美,该闹的时候闹,收放自如,把步萌既怂又萌的状态呈现的十分讨人喜欢。

返回首页
相关新闻
返回顶部