首页 综合新闻 娱乐资讯

朱刚日尧《脱身》出《恋爱先生》 理工男变身妇科医生

2018-06-11 14:38 娄底新闻网

(朱刚日尧)

(朱刚日尧)

(朱刚日尧《脱身》)

(朱刚日尧《脱身》)

(恋爱先生剧照)

(恋爱先生剧照)

娄底新闻网讯 由陈坤、万茜、朱刚日尧等主演的年代谍战剧《脱身》将于今晚(6月11日)在北

京卫视和东方卫视首播,并于次日凌晨在爱奇艺、腾讯视频及搜狐视频同步播出。

据了解,该剧以1949年中国共产党的“归省计划”为背景,讲述了在唐平英的引导下,乔智才(陈坤饰)与黄俪文(万茜饰)相知相守,并与战友、家人的彼此守护和无私奉献的故事。朱刚日尧饰演留学归来的妇产科医生唐平英与两位主人公的命运有着千丝万缕的关系。

细数朱刚日尧的演艺之路,虽说好戏不断,但从出演《离婚律师》家暴男岳群这一反面人物后,似乎被贴上了“反派”的标签。在近几年出演的多部作品中也都是人物性格十分鲜明的反面角色。直到《恋爱先生》热播,情商低下的理工男经他演绎后,一位有点口吃的呆萌程序员王岩走进了观众的视野,虽然短短几集,但从屌丝程序员到自信成熟男的完美转变,让观众重新定位了这位实力派演员。此次与导演姚晓峰合作并非初识,早在六年前,导演姚晓峰就看中了朱刚日尧,但由于一些原因没有合作成。阔别多年后的合作,导演这样说:“这次合作我等了