首页 综合新闻 娱乐资讯

王晓晨一秒入戏演技爆表 看哭老同学陈赫郑恺

2018-06-11 10:05 娄底新闻网

(王晓晨时尚)

(王晓晨时尚)

(王晓晨发表致辞)

(王晓晨发表致辞)

(青春同学会收官)

(青春同学会收官)

娄底新闻网讯 上周六(6月9日),王晓晨综艺首秀《青春同学会》圆满收官。虽然只参加了短短两期节目,但王晓晨却凭借出色的综艺表现圈粉无数。

在第一期节目中,王晓晨深藏不露的京剧功底惊呆众人,而第二期的公演环节,王晓晨再度凭借一秒入戏的超强表演功底震撼全场。在发表婚礼致辞时,王晓晨把母亲送女儿出嫁时五味杂陈的内心情绪演绎的淋漓尽致,泪珠在眼眶打转时的情感也拿捏的恰到好处,直接看哭一旁的陈赫和郑恺。

素有“都市情感剧女王”之称的王晓晨,近几年上升速度惊人,不仅电视剧作品成绩喜人,时尚度迅速飙升,颜值和身材的先天优势更让她迅速稳摘“直男女神”的 头衔!期待王晓晨在继续为我们带来优秀影视作品的同时,可以有更加多元的综艺尝试!

返回首页
相关新闻
返回顶部