首页 综合新闻 娱乐资讯

孙艺洲《奔跑吧》土味情话“逗”baby 与陈赫尽显默契

2018-06-11 10:00 娄底新闻网

(合照)

(合照)

(孙艺洲 陈赫)

(孙艺洲 陈赫)

(爱情公寓)

(爱情公寓)

娄底新闻网讯 6月8日晚孙艺洲与《爱情公寓》众主演做客《奔跑吧》,在最具看点的撕名牌游戏中表现出色,为爱情公寓队赢得了最终的胜利。

孙艺洲搭讪Angelababy 撕名牌与邓超巅峰对决

开场小片里孙艺洲在台球室用“土味情话”搭讪Angelababy,还和郑恺一起唱起了网络神曲《学猫叫》,谁知在撕名牌比赛中,收到陈赫提示的他开场就一前一后撕掉了这两位黄队队友,并指挥“围攻”郑恺的《爱情公寓》成员迅速散开,以免对方怀疑。最后的对决中孙艺洲和跑男队队长邓超双双扑倒在地,还同时拿到了对方的名牌,孙艺洲抢先一步撕下邓超的名牌。在这场激烈的比赛中孙艺洲的衣服也被邓超撕坏,场面焦灼程度可见一斑。

孙艺洲、陈赫默契十足 孙氏兵法被吐槽

孙艺洲对陈赫的绝对信任,是《爱情公寓》队获胜的重要因素,结合现场提示选择相信陈赫后,他迅速将陈赫给到的消息散布给其他成员,为《爱情公寓》队赢得时间优势。除了精彩的撕名牌,孙艺洲还为节目贡献出许多笑料,成为跑男历史上第一个想要干掉NPC的人,惨遭李金铭吐槽。

据悉电影《爱情公寓》将于8月10日上映,近期除了与《爱情公寓》成员多次合体,孙艺洲参演的古装武侠喜剧也即将开机,他会以怎样的全新造型出现?令人期待!

返回首页
相关新闻
返回顶部