首页 综合新闻 娱乐资讯

翟天临《买定离手我爱你》开机 为新戏减肥进军时尚界

2018-06-11 08:40 娄底新闻网

翟天临《买手》开机

翟天临《买手》开机

娄底新闻网讯 近日,由翟天临领衔主演的时尚行业大剧《买定离手我爱你》在无锡正式开机,作为男主角再度搭档唐艺昕,他坦言自己为了新戏一直在减肥。该剧由金牌制作班底打造,金牌编剧张巍与翟天临已是四度合作,新锐导演李漠操刀指导。刚一开机便备受期待。

翟天临化身际时尚买手 强强联合再次搭档唐艺昕

《买定离手我爱你》昨日于无锡正式开机,翟天临化身国际时装设计师,在剧中饰演的男主角“赵沫远”是一位海外时尚买手,从国外回到国内后,阴差阳错遇到由唐艺昕饰演的“丁亦可”,两人互“损”互助,在职场与感情上双双升温,演绎了一出最真非悬浮的高端时尚行业大剧。据悉,翟天临与唐艺昕已是继《军师联盟》、《青丘狐传说》之后再度合作,二人将发生怎样的化学反应,届时请共同期待。

翟天临用心揣摩角色 坦言为了角色一直在减肥

在前期筹划阶段,翟天临认真查找资料,真正了解到了买手这个行业背后的故事。用心揣摩角色,通过各种方法去体验买手行业,也由此获得了不少的经验累计。在六一儿童节粉丝见面会上,亲自为粉丝烤串送蛋糕,自己却只吃沙拉,他坦言:“为了这部新剧,我一直只吃沙拉减肥”。相信在本剧播出之时,观众们将会看到他的全新演绎。

据悉,翟天临领衔主演的刑侦题材网剧《原生之罪》、都市爱情家庭剧《幸福一家人》已经杀青,如今又开新戏《买定离手我爱你》,该剧将于2018年年底播出,届时请共同期待他的精彩演绎。

返回首页
相关新闻
返回顶部