首页 综合新闻 娱乐资讯

颤抖吧!气场最强的三大女星 黄圣依戚薇吕佳容

2018-06-10 17:16 娄底新闻网

2.黄圣依气场太强亲儿子安迪都害怕

(黄圣依气场太强亲儿子安迪都害怕)3.戚薇把异性都当哥们儿粉丝称她为“戚哥”

(戚薇把异性都当哥们儿粉丝称她为“戚哥”)

4.吕佳容自带女王气场攻气十足男女通吃

(吕佳容自带女王气场攻气十足男女通吃)

娄底新闻网讯 最近都在流行一种叫做“可甜可盐”的少女风,然而对于看惯了小清新的观众们来说,那些霸气酷帅的御姐风更加令人惊艳,有的女明星就把这种强大的气场带到了她们的作品之中,令人印象深刻,她们就是黄圣依、戚薇和吕佳容,今天来盘点一下气场最强的这三位女星。

黄圣依气场太强亲儿子安迪都害怕

女神黄圣依向来给人一种美若天仙又难以靠近的感觉,即便是最近参加了综艺节目《妈妈是超人》,在节目中的她仍旧给人一种气场强大的冷酷感,虽说黄圣依在与儿子安迪相处的过程中已经尽量去温柔地对话、交流,但是安迪对于她还是有一种若即若离的疏远感。别人家的孩子都是一哭二闹三撒娇,黄圣依的儿子却总是不言不语,看来冷面女神不好当啊,明明内心是体贴的,怎么总是有种拒人于千里之前的感觉呢?

戚薇把异性都当哥们儿粉丝称她为“戚哥”

“戚哥”在娱乐圈那是众所周知的霸气小姐姐,在《向往的生活》里戚薇直接让刘宪华和彭昱畅两个弟弟叫她“戚哥”,在老师面前更是耿直袒露自己的黑历史,也毫不吝啬地分享自己的尴尬事迹。性格爽快、有话直说的戚薇向来都是粉丝心目中的“一哥”,不论是出席活动还是真人秀都有着十分强大的气场,最近戚薇的新作品《北京女子图鉴》正在热播,她在剧中扮演的正是一位有梦想的北漂女,其性格特点也与戚薇本身有许多相似之处,这个角色深受观众喜爱。

吕佳容自带女王气场攻气十足男女通吃

 短发、大长腿、性感是演员吕佳容的三大特点,80后的她以精致的五官和不凡的演技深深被观众记在心里,因为饰演过许多有着独立性格、霸气十足的角色,吕佳容给人的印象里总是有种不可侵犯的女王气场,眉宇间透露着干劲,眼神中自带冷酷,穿上男装时显得攻气十足,最近她正在拍摄青春偶像剧《我的保姆手册》,在剧中扮演一位经纪人,这部剧中的吕佳容将会带给大家一个怎样的崭新角色呢?

返回首页
相关新闻
返回顶部