首页 综合新闻 娱乐资讯

范冰冰张雨绮吕佳容宋佳 山东女星她俩最长脸!

2018-06-09 15:06 娄底新闻网

1.范冰冰张雨绮吕佳容宋佳

(范冰冰 张雨绮 吕佳容 宋佳)

娄底新闻网讯 “自古山东出美女”这句话一点不假,娱乐圈中几乎有一半的美女都来自山东。其中,范冰冰、张雨绮、吕佳容、宋佳等著名演员都是山东人。她们不仅长得漂亮,还继承了山东妹子豪爽大气、耿直的性格,山东因她们而出彩。今天就来给大家盘点一下山东最长脸的女星:张雨绮、吕佳容。

张雨绮钻戒只买“一克拉”以上

 张雨绮是山东德州人,作为内地新生代女演员,她因出演周星驰电影《长江七号》女主角成为“星女郎”,也被人称为性感女神,因许多明星都有着自己的保养秘诀和购物经验,所以他们都开始在平台上给粉丝们分享自己的心得。而张雨绮自从入驻小红书以来,经常在上面分享一些自己的真实经历,被粉丝们称为史上最良心的“种草”博主。

近日,张雨绮又发布了一段视频,给大家安利的是钻石。张雨绮自曝从来不会买一克拉以下的钻石!因为一克拉以下的钻石称为碎钻,碎钻是没有价值的,所以买钻石还是得买有克拉的,这样才有收藏价值。许多粉丝认为她说的非常有道理,被她的“一克拉”圈粉了。不愧是来自大山东,说话就是这么实诚,太给山东人长脸了!

 吕佳容戛纳范儿十足

吕佳容是山东蓬莱人,作为内地新晋青衣女演员,她因出演民国热剧《锦绣缘华丽冒险》殷明珠一角获得广泛关注。随后又主演《缘来幸福》、《风光大嫁》、《迷雾围城》等多部热播剧,目前在与流量小花郑爽一同合作《我的保姆手册》,可谓人气一路飙升。

今年,吕佳容作为中国内地女演员代表之一受邀参加了第71届戛纳电影节。第一次登上戛纳的她在红毯上身穿一袭皇家宫廷礼服,尽显雍容华贵的气质,以及身上那枚三克拉的粉钻更是光彩夺目,令外媒争相报道。吕佳容这次戛纳首秀,不仅展示了自己的国际范儿,同时也向外国友人呈现了华人风采。她被外媒称为最美华人女星之一,相当给山东人长脸。

返回首页
相关新闻
返回顶部