首页 综合新闻 娱乐资讯

孙艺洲“土味情话”撩baby却因脑回路清奇和大嗓门被陈赫嫌弃

2018-06-09 15:06 娄底新闻网

1528484900(1)

(节目录制现场)

娄底新闻网讯 6月8日,电影《爱情公寓》原班人马空降浙江卫视《奔跑吧》,节目组1:1还原了一间爱情公寓,不论是大型家具还是小小的装饰摆件,都复刻的惟妙惟肖。而通过《爱情公寓》中吕子乔一角备受观众喜爱的孙艺洲,在此场景中也化身为吕小布,用土味情话狂撩Angelababy。

不料在撕名牌游戏中,被孙艺洲“表白”过的baby,却惨遭作为队友的他首撕。原来“间谍”陈赫早就向孙艺洲透露游戏暗线:看似被打乱的三队人马,其实是爱情公寓队与跑男队之间的较量。脑回路清奇的孙艺洲当即表示,要将游戏中的NPC“灭口”,加上他富有特色的“大嗓门”成功被陈赫嫌弃。

这期跑男好像又是一集爱情公寓,陈赫还是那么搞笑,孙艺洲还是那个撩妹满分,笑声魔性的吕小布。一切都没有改变,满满的回忆杀!戏里贤乔互做僚机,戏外两人的关系也很铁,当陈赫说出“实情”,孙艺洲立马选择相信,也正是因为这份信任,这对“机智兄弟”带领爱情公寓队赢得了最后的胜利!

返回首页
相关新闻
返回顶部