首页 综合新闻 娱乐资讯

黄圣池《泡沫之夏》迎大结局 发长文感谢粉丝回应批评

2018-06-08 15:35 娄底新闻网

(黄圣池饰演洛熙)

(黄圣池饰演洛熙)

(黄圣池《泡沫之夏》)

(黄圣池《泡沫之夏》)

(黄圣池微博回应)

(黄圣池微博回应)

(黄圣池研读剧本)

(黄圣池研读剧本)

娄底新闻网讯 由黄圣池主演的都市浪漫爱情剧新版《泡沫之夏》目前正在爱奇艺和浙江卫视热播。昨晚会员版迎来大结局,黄圣池饰演的洛熙深造归来,成为了一名导演。庆祝顺利收官的同时,针对网友的质疑,黄圣池也发文一一做了回应,为洛熙发声。

《泡沫之夏》自开播以来就热议不断,话题主要集中于洛熙的性格和黄圣池的演绎,观众们纷纷在网络上发表自己的意见、建议,甚至还有谩骂。对此,黄圣池昨晚发文,分享了自己对洛熙的解读和拍摄过程中的故事。洛熙在他的眼中,是表面温和却敏感脆弱的,七次被抛弃的经历令他缺乏安全感,能接到这样的角色是幸运也是一种挑战。在拍摄的过程中,黄圣池一直抱着学习的态度,由于时间仓促,有两三周都是白天拍戏,晚上抓紧时间读剧本。

面对网上的各种声音,黄圣池表示了接受与感谢,同时也在根据合理建议进行改进。作为一名新人演员,黄圣池坦言:“出道到现在,我的心态是不变的,就像洛熙一样,只有强大自己,才能做自己想做的事。这途中遇到的批评、指责甚至谩骂,对我而言是压力也是动力,所以能拥有你们,其实是我的幸运。”事实上,随着剧情的展开,网友的评论也渐渐从批评过渡到了理解和心疼,这也从另一个角度证明了黄圣池的用心。在事业上升期,黄圣池可以一点点地梳理人物,凭借自己对人物的理解,力求更完整地还原人物,可见他对表演真诚的态度。

无论是《泡沫之夏》还是之前的《浪花一朵朵》,黄圣池都用自己踏实的态度向观众证实了他的潜力。据悉,他现在正在拍摄新剧《追球》,相信这将会是又一部诚意之作,值得期待!

返回首页
相关新闻
返回顶部