首页 综合新闻 娱乐资讯

汤晶晶秦海璐《楼外楼》再掀情仇

2018-06-08 15:27 娄底新闻网

娄底新闻网讯 近日,由张铎、秦海璐、汤晶晶等主演的央视大戏《楼外楼》正在黄金档热播。汤晶晶饰演的秋水是一位精通琴棋书画,洁身自好,性格刚烈的女子。

她在剧中与洪家柱的感情纠葛,使她与春贤(秦海璐饰)多次上演夺爱戏码。汤晶晶虽为新锐演员,但和秦海璐得对手戏中毫不示弱,可以看出表演功底十分扎实。汤晶晶表示:“在拍摄过程中本着对表演敬畏和前辈的尊敬,她对每场戏都是做了十足的准备。尤其到了情绪低落的戏份,候场时不敢大声说话更不敢与人开玩笑,为的是沉浸在自己的角色中,不影响拍摄进度。”据了解,两人不是初次合作,再次合作虽然以夺爱未遂而终,但汤晶晶收获了对手的认可、观众的喜爱和难得可贵的表演经历。

《楼外楼》播放即将接近尾声,汤晶晶与秦海璐这对情敌还会擦出怎样的火花呢?请继续锁定央视一套黄金档!

返回首页
相关新闻
返回顶部