首页 综合新闻 娱乐资讯

黄馨瑶《想看你微笑》热播 杜念闺蜜情走向揪心

2018-06-08 11:22 娄底新闻网

黄馨瑶

黄馨瑶

剧中黄馨瑶饰演杜念

剧中黄馨瑶饰演杜念

娄底新闻网讯 近日,由杜雨宸、李汶翰、黄馨瑶等主演的青春萌爱治愈剧《想看你微笑》在网络热播,该剧上线短短五天就收获了破亿的点击量,同时收获上线第二天站内点击第一、全网第二的骄人成绩。黄馨瑶饰演的“杜念”因脱俗的气质和长相被广大网友喜爱,观众亲切的称呼她是“仙女本仙”。

剧中,杜念是个热情洋溢,对朋友慷慨大方的女孩。该剧除了女主杜雨宸和男主的感情线外,杜念和女主纪小行(杜雨宸饰)的“闺蜜情”也引来不少人关注,因为要参加选角视镜,大家都想买一套“战袍”加身,可是纪小行因为没有那么多预算想作罢,但是杜念却执意要给纪小行买下,足见二人的姐妹情非同一般。大家纷纷表示有这样的闺蜜真是看到了“生活美好的样子”。随着故事的发展,在本周的剧集里,误会、苦衷和“不能说的秘密”等等的夹杂因素,让杜念和纪小行这对姐妹花的感情发生了微妙的变化。究竟两人将会如何处理愈演愈烈的“闺蜜危机”呢?请继续关注每周二至周五更新的《想看你微笑》。

返回首页
相关新闻
返回顶部