首页 综合新闻 娱乐资讯

《小镇故事》获广电总局点赞 李诗颖扎哪吒头养生泡脚

2018-06-08 09:58 娄底新闻网

(李诗颖双马尾娇俏可爱)

(李诗颖双马尾娇俏可爱)

(李诗颖双马尾娇俏可爱)

(李诗颖双马尾娇俏可爱)

(李诗颖扎哪吒头养生泡脚)

(李诗颖扎哪吒头养生泡脚)

娄底新闻网讯 江苏卫视热播的清流综艺《小镇故事》播出以来受到了业内和观众的一致好评,广电总局点赞《小镇故事》,称其节目形式创新、展现美丽生态、挖掘抗战历史、传递主流价值,给了观众正能量的引导和深层人文历史的解读。6月8日晚21:15,江苏卫视将播出《小镇故事》第六期,小镇智囊团来到了江西省宜春市温汤镇,影视新人李诗颖扎起哪吒头俏皮亮相,更化身养生美少女,同哲学博士陈果老师一起当街泡脚。小镇温汤究竟有什么魅力,让智囊团沉浸于此呢?

本期节目中,李诗颖扎起了双丸子哪吒头,娇俏可爱的美少女为小镇智囊团增添了一分青春活力。活力少女鬼马十足,一听说温汤汤泉水妙处颇多,李诗颖便马上提起泉水泡起了脚,还跟当地制作传统美食月亮糕的小哥哥学起了手艺,她朝气蓬勃的表现也成为了这个沉静深厚的节目中的一抹靓丽风景。更多精彩故事,尽在本周五晚21:15江苏卫视《小镇故事》。

返回首页
相关新闻
返回顶部