首页 综合新闻 娱乐资讯

易安音乐社单曲来袭 唱响青春纪念毕业季

2018-06-06 14:52 娄底新闻网

(易安音乐社)

(易安音乐社)

娄底新闻网讯 由上海原际画推出的首个跨次元偶像组合“易安音乐社”于6月6日全网上线三首单曲,契合当下毕业季,唱响最青春最美好的校园生活。易安音乐社自2017年3月30日出道以来,以清新阳光的少年形象活跃于音乐、漫画、动漫、综艺、影视等各个领域,独创一格的跨次元偶像“易安六子”举办了五分钟售罄的易安中学夏日祭,场场爆满的音乐剧《易安音乐社告急的24小时》等活动,今年也有《易安少年成长计划》、“夏天好热,做梦要趁早”巡回游园会等活动等待着粉丝们。

6月6日,易安音乐社三首单曲《不二剧本》《年少画像》《定格纪念》正式全网发布,《不二剧本》旋律热情明快,歌词讲述着了少年们潇洒执笔,书写属于自己剧本的故事,由知名作词人李瑜哲作词,Cary作曲,日本华人音乐制作人Koshin制作。《年少画像》与《定格纪念》曲风温暖治愈,旋律动人朗朗上口,歌词唱响了青春年少的小困惑与小迷茫,可少年们一定会逆风而行,冲破困难,表现他们不变的决心与动力。

据悉,《不二剧本》《年少画像》《定格纪念》三首歌曲即将在6月9日于广州举办的易安音乐社线下游园会上为粉丝倾情演唱。

返回首页
相关新闻
返回顶部