首页 综合新闻 娱乐资讯

《脱身》举行“凭本事”发布会 真性情蔡文静勇敢追爱

2018-06-06 11:18 娄底新闻网

(蔡文静深情凝望镜头)

(蔡文静深情凝望镜头)

(蔡文静眸光撩人)

(蔡文静眸光撩人)

(蔡文静演绎复古风情)

(蔡文静演绎复古风情)

(蔡文静与众主创亮相发布会)

(蔡文静与众主创亮相发布会)

娄底新闻网讯 由北京星易和影视文化发展有限公司、东申(上海)影业有限公司、海宁视点传媒有限公司、工夫影业(宁波)有限公司等共同出品,林柯执导,著名监制汪启楠倾力打造,陈坤、万茜、蔡文静等主演的年代情感大戏《脱身》,于6月5日在北京举行了“凭本事”发布会,众主创悉数亮相,开启“用生命浪漫,凭本事脱身”的冒险之旅。

《脱身》热血预告来袭 蔡文静摇曳光影中舞姿撩人

蔡文静在《脱身》中饰演上海滩百乐门的“舞国皇后”费俪娜,剧中她爱憎分明,勇敢追爱也因爱成长,在勾心斗角的诡谲风云里演绎了一位自在洒脱、直爽真挚的性情女子。在发布会上首发的《脱身》“热血版”终极预告中,蔡文静一展撩人舞姿,在百乐门明暗交错的光影下,袅袅娉娉,更显性感迷人。动荡不安的乱世之中,蔡文静饰演的费俪娜从单纯天真变得成熟可靠;从开始维护自己和家人的“小家”,经历锤炼和考验之后,最终助力保护“大家”的革命理想。蔡文静对角色进行了用心地打磨和钻研,使得大时代背景下的这位平凡人物的成长也有血有肉,令人印象深刻。

蔡文静演绎复古时尚 民国乱世中展真情

在此次发布会上,蔡文静也对自己剧中角色进行了解读:费俪娜这位百乐门舞后“能赚能花,懂得享受生活”的同时,也能经营好家庭;在感情上“遇到爱情会毅然决然,敢爱敢恨”。 蔡文静还和剧中饰演姐姐黄俪文的万茜亲密同台,剧中姐妹两人性格互补:姐姐沉着内敛,妹妹热情奔放,这对姐妹花一冷一热,静动相宜。而蔡文静饰演的妹妹费俪娜,一开始怨恨姐姐离家出走,剩下自己和母亲相依为命,不得不肩负起养家的重担,但随着自己的成长和姐妹之间的沟通,逐渐理解了姐姐的苦衷,姐妹也重归于好。在现场蔡文静和万茜还上演了复古时尚秀,还原民国“复古女郎”的造型,带大家领略民国风情。

据悉,《脱身》即将在6月11日由东方卫视和北京卫视联合播出,并登陆爱奇艺、腾讯视频和搜狐视频平台与观众见面。蔡文静将为大家带来怎样精彩的演出,费俪娜这个人物在剧中又将经历怎样的成长,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部