首页 综合新闻 娱乐资讯

《结爱》热播,黄景瑜、江奇霖齐虐张柏嘉

2018-06-06 08:48 娄底新闻网

(张柏嘉 小鹿)

(张柏嘉 小鹿)

(张柏嘉)

(张柏嘉)

(张柏嘉 赵松)

(张柏嘉 赵松)

(张柏嘉远走北方)

(张柏嘉远走北方)

娄底新闻网讯 近日,由黄景瑜、宋茜、张柏嘉、江奇霖等人主演的《结爱·千岁大人的初恋》正在热播。该剧自开播以来好评如潮,其中张柏嘉饰演的涂山千花受到了很多观众的喜欢和观众。

近日剧情中,张柏嘉再次爆发虐心哭戏,远走北方助寻黄景瑜救挚爱的方式,张柏嘉多年爱恋黄景瑜而不得,此刻也终于看开放下。却在爱上江奇霖后,一而再再而三被他伤害,令粉丝纷纷直呼心疼千花。粉丝们在心疼之余也希望张柏嘉能够收获幸福结局,同时也忍不住对张柏嘉的赞许。纷纷表示张柏嘉长相高级,非常有气质。同时,粉丝称赞张柏嘉演得非常戳心,很有演绎实力。

《结爱·千岁大人的初恋》的剧情也慢慢走向结局,张柏嘉的结局又将如何?更多张柏嘉精彩的演绎,敬请关注《结爱·千岁大人的初恋》!

返回首页
相关新闻
返回顶部