首页 综合新闻 娱乐资讯

袁百梓卉做客《解忧DJ》 化身贴心小姐姐魅力全开

2018-06-06 08:48 娄底新闻网

(袁百梓卉)

(袁百梓卉)

(袁百梓卉)

(袁百梓卉)

(袁百梓卉)

(袁百梓卉)

娄底新闻网讯 近日,泰洋川禾签约艺人袁百梓卉做客短视频微电台栏目《解忧DJ》,化身解忧小姐姐,为来电听众排忧解难。

第一次做电台节目的袁百梓卉一开始有些腼腆紧张,但当她接听来电后便迅速熟练业务,或化身贴心闺蜜,为失恋的听众朋友悉心推荐治愈旅行目的地,或化身麻辣老师,教遇到奇葩的听众朋友如何应对杠精,游刃有余,情商满分。

袁百梓卉曾出演《春风十里不如你》中的袁百卉一角,戏里戏外都是周冬雨的好闺蜜,在小红最低谷和最幸福的时刻都陪在她的身边,安慰她,鼓励她。此次袁百梓卉以明星DJ的身份做客《解忧DJ》,温和的谈吐和清晰的思路展示出了她本人在解决问题时的高情商,堪称居家旅行必备闺蜜。网友直呼:“愿得此闺蜜,白首不分离。”

据悉,由她主演的《给我一个十八岁》和《吃货拯救世界》也将在未来与大家见面。

返回首页
相关新闻
返回顶部