首页 综合新闻 娱乐资讯

《创造101》李紫婷实力开唱《逆光》再获满堂彩

2018-05-28 15:38 娄底新闻网

(李紫婷与队友登台)

(李紫婷与队友登台)

(李紫婷端庄优雅)

(李紫婷端庄优雅)

(李紫婷登台献唱)

(李紫婷登台献唱)

娄底新闻网讯 本周,人气网综《创造101》迎来了第二次公演,节目中备受瞩目的3A组合再次合体,超燃演唱《逆光》引爆现场。来自华影艺星的李紫婷也因此高票成功pk孟美岐成为本场点赞王,并一直受擂直至公演尾声,获当晚亚军。

从节目播出至今已经经过了六期节目、两场公演,从节目开播至今,李紫婷不争不抢,稳稳发挥唱功,淡定的表现自己对于音乐的热爱。虽然一连当了五期的出道位守门员,但是只要有李紫婷唱歌的地方那么就一定是令人咋舌的。本周李紫婷与另外四位练习生一起演唱的《逆光》就再一次证明了她演唱的实力,网友纷纷为其点赞。

在得知自己成为点赞王后,李紫婷虽也是满心欢喜但是依旧大方得体,坐在上边她是开心的,但是有实力更强的人把她battle下去也不会沮丧,在其他练习生演唱的时候,李紫婷在一旁安安静静的欣赏,更是表现出自己对于音乐的喜爱,以及对于对手的尊敬。

返回首页
相关新闻
返回顶部