首页 综合新闻 娱乐资讯

《宫心计2深宫计》将播 周秀娜带你解锁宫廷秘闻

2018-05-21 15:05 娄底新闻网

(周秀娜《宫心计2深宫计》

(周秀娜《宫心计2深宫计》

(周秀娜《宫心计2深宫计》

(周秀娜《宫心计2深宫计》)

娄底新闻网讯 梅小青监制,TVB精心制作,马浚伟、刘心悠、周秀娜等联合主演的宫廷大剧《宫心计2深宫计》终于开播啦!周秀娜饰演了一个性格直率的女孩“ 郑纯熙”,在暗流涌动的深宫之中,与众主创间发生了一系列的爱恨纠葛。

《宫心计2深宫计》主演讲述的是唐朝李隆基时期的故事,朝堂之上一时风云色变,看似平静的宫闱之中也实则暗流涌动,女人之间的勾心斗角掺杂着悬疑离奇的案件,可谓惊心动魄,引入入胜。周秀娜在剧中饰演的郑纯熙是唐朝前驸马薛邵的外甥女,性格直率的她自幼深得太平公主的喜爱从而被招入宫中,天真的纯熙期待满满却被旁人一次次的袖手无视、冷眼对待伤的体无完肤,然而顾全大局的她硬是用自己的真性情换来了宫中众人的喜爱。

周秀娜并不是第一次演古装戏,此次确实第一次涉足宫斗剧,为了掌控好角色的内心塑造,提前做足了准备工作,不但熟读剧本,还特意找了老师学习宫廷礼仪,力图让自己的一颦一笑都展现出宫廷女子的韵味。导演选择周秀娜来演纯熙这个角色首先看中的就是她之前的古装造型,非常符合古代美女的特质,接触下来更是对她这种认真执着的工作态度所吸引。

今年,周秀娜凭借电影《29+1》入围了金像奖影后的提名,是大家对于她的一种肯定,也是对她认真工作的回报。从《29+1》中的现代都市白领到《宫心计2深宫计》中的唐朝女子纯熙,周秀娜每一次塑造的角色都让大家眼前一亮。她说过:演员就是一个职业,我喜欢这份工作,所以会尽自己的全力去把它做好。不管塑造过了多少的人物,每一个新的角色对于周秀娜都是一次新的挑战,也希望大家能够喜欢周秀娜在《宫心计2深宫计》中的纯熙,就让我们跟着剧情一起拭目以待吧。

返回首页
相关新闻
返回顶部