首页 综合新闻 娱乐资讯

《青春同学会》将播 张殿伦郑恺陈赫同窗相聚引期待

2018-05-18 16:03 娄底新闻网

(张殿伦)

(张殿伦)

(张殿伦)

(张殿伦)

(张殿伦)

(张殿伦)

娄底新闻网讯 由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,全新体验型励志综艺《青春同学会》将于本周六(5月19日)正式开播。上戏04级表演班同学张殿伦、郑恺、陈赫与班主任谷亦安集体亮相作为首播嘉宾带领大家重温“校园时光”、唤醒青春回忆。

据悉,在《天堂口》、《决战南京》、《十送红军》、《前任攻略》系列等作品中都有出色表现的张殿伦与郑恺、陈赫、杜江不仅同为上海戏剧学院04级表演班同学,还作为同寝兄弟在一起生活了四年。此次《青春同学会》邀请张殿伦、郑恺、陈赫三人同游“同学村”,重新体验校园生活,让网友不禁回忆起之前张殿伦、杜江、郑恺曾一同参加《非常静距离》,在节目中“相爱相杀”。对此,网友表示“非常期待再次看到大型翻车现场”。

此前,网上就曾曝出一组三人与谷亦安老师逗趣搞怪的训练照片,一度引发网友们的好奇。一番“神操作”让网友都在猜测:“这是上戏的秘密训练法还是剧本剧情需要?”究竟真相如何,上戏04级兄弟团最终又会带来怎样的表演?答案尽本周六(5月19日)20:30播出的《青春同学会》,敬请期待!

返回首页
相关新闻
返回顶部