首页 综合新闻 娱乐资讯

《原生之罪》首发剧照 李若宁元气警花造型曝光

2018-05-18 15:55 娄底新闻网

(李若宁写真)

(李若宁写真)

(李若宁)

(李若宁)

(李若宁《原生之罪》饰演温妙玲)

(李若宁《原生之罪》饰演温妙玲)

娄底新闻网讯 近日,由叶伟民执导,翟天临、尹正、李若宁等主演的亚洲罪案大剧《原生之罪》首发人物剧照,此次首发的陌路版剧照中,凌厉色调中弥漫黑白对抗的色彩,代入感极强,看后令人震撼,同时主演们的造型也首次曝光,令粉丝们对该剧的剧情产生了无限遐想。

更值得一提的是,在《原生之罪》担任女一号的小花李若宁,在此次曝光的造型中格外吸睛,剧照中李若宁身穿白T,手上佩戴白色手套,置身办案现场,沉着冷静的神情中透露紧张气息,简单干练的造型被李若宁演绎得元气满满。如此少女的温妙玲警官也是引得网友狂点赞。

据悉,李若宁早在《原生之罪》之前,已经出演过《知否知否应是绿肥红瘦》 《延禧攻略》等多部影视作品,并都有精彩的表演,通过时间的打磨,演技也越来越被认可的她,如今正在拍摄另一部由IP改编的平台定制剧,并将与《原生之罪》一起于年底与大家见面,令人期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部