首页 综合新闻 娱乐资讯

《创造101》人气选手华影艺星李紫婷首谈中国情 爱吃麻辣火锅

2018-05-18 15:54 娄底新闻网

(李紫婷精彩演出)

(李紫婷精彩演出)

(李紫婷登台献唱)

(李紫婷登台献唱)

娄底新闻网讯 昨日,《创造101》人气选手李紫婷做客微访谈,与粉丝展开了进近一小时的微博互动,访谈中,李紫婷再谈家族中国情,并表示自己很爱吃中国的麻辣火锅,并向网友推荐泰国美食冬阴功和som tum等,尽显小女生的吃货本性,再次圈粉无数。

李紫婷再谈中国情 称中国是故乡

当有粉丝提问“为什么来到中国,是因为喜欢中国文化吗?”李紫婷表示爷爷奶奶都是中国人,中国也是她的故乡,同时,她还表示来中国可以更利于学习中国歌曲。

据悉,此前李紫婷与父亲接受采访时就曾强调过爷爷奶奶浓烈的赤子之心,本次接受采访李紫婷更是第一次公开正面表达自己的中国情。

爱吃麻辣火锅 与网友分享泰国美食

昨晚的微访谈中,被问到喜欢的中国美食有哪些的紫婷称自己爱吃中国的麻辣火锅,由此让人联想到李紫婷经纪公司——北京市华影艺星文化传媒有限公司的另两位艺人,来自泰国的练习生黄书豪与来自韩国的黄致列都曾表示过最喜欢的也是麻辣火锅。不知道这三位师兄妹私下会不会相约去吃麻辣火锅呢?

返回首页
相关新闻
返回顶部