首页 综合新闻 娱乐资讯

《甜蜜暴击》鹿晗片场健身根本停不下来 麒麟臂瞩目

2018-05-18 15:54 娄底新闻网

(鹿晗帅气学长)

(鹿晗帅气学长)

(鹿晗挥汗如雨)

(鹿晗挥汗如雨)

(鹿晗饰演明天)

(鹿晗饰演明天)

(鹿晗笑容温暖)

(鹿晗笑容温暖)

娄底新闻网讯 朋友们,健身中的鹿晗了解一下?电视剧《甜蜜暴击》今日公开鹿晗在片场认真运动的花絮视频,手臂肌肉线条很是抢夺视线。

《甜蜜暴击》中鹿晗饰演从格斗小白成长为高手的励志少年明天,花絮中鹿晗独自在拍摄间隙认真练习仰卧起坐和波比跳动作,伴随一只让人无法忽视的画外音兔子的解说,他戴着拳击手套在运动垫上专注运动,很是自律。发带加小背心,燃系学长挡不住的动感荷尔蒙扑面而来。早在该剧拍摄初期,鹿晗就请了教练进行贴身执导,不仅每天结束拍摄后回酒店锻炼,在片场也充分利用休息时间加练,“麒麟臂”就是努力的最好证明。甜蜜暴击将在暑期登陆湖南卫视、芒果TV、爱奇艺和腾讯视频,已经等不及看明天学长的健身成果了!

返回首页
相关新闻
返回顶部