首页 综合新闻 娱乐资讯

尹正《原生之罪》自嘲“易胖” 为塑造角色减重20斤

2018-05-18 14:36 娄底新闻网

(尹正分享拍摄心得)

(尹正分享拍摄心得)

(尹正塑造精英警官)

(尹正塑造精英警官)

(演员 尹正)

(演员 尹正)

娄底新闻网讯 5月17日,尹正与《原生之罪》众主创一同现身某影视剧项目推荐大会。身着精致条纹西装搭配纯白衬衫、黑色西裤及同色皮鞋的他,整体造型优雅精致,潇洒大方。活动现场,他不仅与好友翟天临同台互怼不停歇,更与不少业内人士共同分享了自己首次挑战出演双面警官的心得体会。

尹正自嘲“易胖体质” 现场与翟天临同台“互怼”

现场互动环节,当主持人问及尹正与翟天临谁是“易胖体质”时,尹正毫不避讳的自嘲道“那当然是我”,并爆料自己给翟天临的第一印象是“像一条胖头鱼”,引得台下众人忍俊不禁。不仅如此,尹正还现场试图为翟天临征婚,调侃他“你什么时候能脱单啊”。两人在台上“相爱相杀”,引得主持人也调侃到“单身何苦为难单身”。

而在《原生之罪》拍摄期间,尹正为了让自己从形象上更贴近精英警官陆离,不仅所有打戏几乎都是亲自上阵,并控制饮食坚持健身减重20斤,其敬业精神有目共睹。叶伟民导演夸赞他“为角色做了很多功课,很看好他”。

尹正拍摄《原生之罪》苦乐交织 诠释角色主要靠“微表情”   

提到拍摄《原生之罪》最开心的部分是什么时,尹正则一本正经的回复:感谢剧组圆了我的“女儿梦”。他透露为了跟剧中的亲生女儿好好相处,自己还专门查阅了相关资料,一番风趣的回答令在场记者笑声不断。

回忆《原生之罪》拍摄的过程,尹正表示“塑造角色的阶段很压抑,每一个主创都做过关于这部戏的梦”。为了贴近角色,尹正拍戏期间故意让自己处于焦虑状态,试图从各种细微之处感受陆离所有的情绪波动,这一过程可谓是苦乐交织。而在接受采访时他也表示:“精英警官陆离这一角色能动手绝对不说话,台词很少。所以在塑造这一角色时很多情绪都要靠眼神和“微表情”来传达,对演技来说是一个很大的考验。”

据悉,亚洲罪案大剧《原生之罪》将于下半年震撼上线,敬请期待尹正在剧中的精彩演绎!

返回首页
相关新闻
返回顶部