首页 综合新闻 娱乐资讯

《国民安保官》媒体见面会 骏声受伤被赞专业素养

2018-05-17 10:09 娄底新闻网

(《国民安保官》 骏声饰李梁)

(《国民安保官》 骏声饰李梁)

(《国民安保官》 骏声)

(《国民安保官》 骏声)

(《国民安保官》 发布会)

(《国民安保官》 发布会)

(骏声)

(骏声)

娄底新闻网讯 5月15日,网络剧《国民安保官之绝命护卫》在北京举办媒体见面会,演员骏声以一身复古绿衬衣搭配休闲西裤帅气亮相见面会现场,与在场观众分享台前幕后的故事。

现场互动环节上,骏声不仅与众主创互相调侃惹得现场气氛高涨,更表达了对剧组照顾的感谢之情。此次骏声在剧中饰演高级安保官李梁,身手不凡,因此有不少打戏。当被问及拍摄打戏过程的不易时,骏声透露道,在拍摄一场粉末灭火器喷射的戏份时,自己被灭火器喷到了眼睛,瞬间感受到疼痛。之后他也表示,为了不耽误大家时间,便迅速清理好眼睛继续拍摄。但骏声对待表演的敬业与严谨,却给导演留下了深刻的印象,向众人大赞其专业素养高。

《国民安保官之绝命护卫》目前正在爱奇艺独家热播中,作为国内首部安保题材行业剧,该剧自开播以来口碑播放量双双走高,骏声在剧中的精彩表现更是备受好评,不少网友表白称其为“长腿小哥哥”。目前,骏声正在苏州拍摄新戏《一念时光》,这一次他又会给大家带来什么惊喜呢?让我们拭目以待。

返回首页
相关新闻
返回顶部