首页 综合新闻 娱乐资讯

陈赫出席活动上演戏精本精 自称尹正粉丝搞怪十足

2018-05-16 08:44 娄底新闻网

(陈赫场上互动)

(陈赫场上互动)

(陈赫出席活动)

(陈赫出席活动)

(陈赫粉丝互动)

(陈赫粉丝互动)

(陈赫帅气亮相)

(陈赫帅气亮相)

(陈赫亮相)

(陈赫亮相)

娄底新闻网讯 5月15日,陈赫以一身白色牛仔外套搭配黑色运动裤亮相某品牌活动。活动一开场,陈赫就和尹正上演了一段帅气走秀,瞬间让现场氛围变得火热起来,互为好友的两人,现场更是开启互损模式,互道是对方粉丝笑翻全场,而在之后的环节中,陈赫调侃尹正“都不嚼一下果粒做做样子,这么随意的吗“,尹正也回怼陈赫“戏精本精”,逗乐不断。活动过程中,陈赫和周彦辰的撞肩握手无不展现他随和的一面,和粉丝互动玩“你来比划,我来猜”的游戏,更是亲和力十足,形象还原98k步枪游戏中的手势,被网友直呼“网瘾少年再次上线”。

陈赫本次活动人气十足,而在各方面都尽心尽力的陈赫,今年综艺影视都有不俗的表现,由他担任常驻mc的《奔跑吧》第二季正在浙江卫视热力开跑,主演的《动物管理局》也将于年底开播,期待陈赫带给观众更多的惊喜!

返回首页
相关新闻
返回顶部