首页 综合新闻 娱乐资讯

阚清子组团C位出道 梦想成为试睡员

2018-05-15 17:01 娄底新闻网

(阚清子高挑)

(阚清子高挑)

(阚清子C位出道)

(阚清子C位出道)

(阚清子组团练舞)

(阚清子组团练舞)

(阚清子简约)

(阚清子简约)

娄底新闻网讯 在最新一期的生活体验类真人秀《女人有话说》中,“超美房主”阚清子彻底放飞自我,带领姐妹们组成少女团体“超美的花”,爆笑演绎”史上最养眼”版本海草舞并“C位出道”。阚清子在镜头中毫无偶像包袱,与奚梦瑶、谢依霖以及新房客张雪迎全程开启高能模式,尬舞互怼嗨不停,可谓看点十足。

上周节目播出后,阚清子以其努力寻求真我、坚守原则随性生活的人生态度感染了众多观众,也因为透彻哲理的生活观妙语频出,被誉为“金句女孩”。而在昨晚的节目中,她坚持挑战自我。被闺蜜diss舞蹈天分的她主动提议学习舞蹈,全程解放天性化身“哈尔滨舞王”,同时不忘调侃自己开辟了一条谐星道路。网友纷纷表示“必须pick清子小姐姐”“在我心里你永远C位!”。

除此之外,阚清子在节目中提到,自己如果不做演员的话,想去做酒店试睡员,因为自己本身是一个热爱旅行的人,同时她也是一个喜欢住酒店的人。阚清子坦言,自己是个害怕孤独的人,一个人住酒店也好过一个人在家。从节目中可以看出,阚清子是一个重感情的女生,珍惜朋友珍爱家人才是她最真实的一面。自言内心敏感、悲观的阚清子在生活中却往往是那个能带给身边人力量,逻辑满分行动力超强的最佳友人,也期待这个努力工作、努力生活的感性女孩为我们带来更多的好作品。

返回首页
相关新闻
返回顶部