首页 综合新闻 娱乐资讯

暖情大剧《如果·爱》播映在即 曾昭玮担纲创作携闺蜜李念全情演唱

2018-05-15 15:26 娄底新闻网

曾昭玮携闺蜜李念同唱《如果·爱》主题曲1

(曾昭玮携闺蜜李念同唱《如果·爱》主题曲

娄底新闻网讯 酝酿多时的年度时尚暖情大剧《如果·爱》将于近日跟观众见面,这是张柏芝继《天涯歌女》后再度回归影视所主演的电视剧,剧作未播先火、热议不断。张柏芝除了担任主演外,也是该剧的总制片人。这部由《克拉恋人》的原班人马打造的电视剧为观众布置了一条耐人寻味又饱满的故事线,一个现代家族在都市里的拼搏史,中间不断穿插着家庭生活中的大小问题,但最后又各自重归于好相互扶持为家族走向了幸福美满的结局。

而这部剧的原声大碟也将在各大音乐平台公布,担任创作主力的音乐人则是近年在幕后颇为活跃的人气女唱作人曾昭玮。她敏感地捕捉到了这些令人揪心的剧情,用8个音乐片段完美地烘托了故事情感,并亲自献唱其中的两首作品《她们唱的爱情》和《如果再遇见》。

曾昭玮还特别邀请了自己的闺蜜---演员李念,跨界演唱片头曲《如果再遇见》。虽然两人闺蜜多年,但正式的音乐合作属首次。歌曲本身,唱不尽的是爱恨纠葛;旋律起伏间,有错过的爱情,也有转角又遇见爱的深情。每一句歌词的演唱足够有层次感,诉说着电视剧里曲折的情路故事。闺蜜间又会碰撞出怎样奇妙的音乐火花?也期待李念给大家上演一出演而优则唱的好戏。

另外,曾昭玮最近也在制作自己的首张原创专辑,原创专辑将与她的影视音乐作品呈现出截然不同的风格和气质,无论是她的原有歌迷还是新歌迷,这张专辑都将为听众揭开“现在的曾昭玮是什么样”的谜底,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部